Спасибо Фра Чезаре за полезную ссылку на букинистический магазин.
Только... я никому не скажу, на какую сумму я в итоге сделала заказ. 
Потому что...Потому что я фактически заказала все книги, которые в своё время с переменным успехом (чаще всего - безуспешно) искала в интернете, библиотеках и магазинах.
Моя религиоведческая библиотечка сильно увеличится в размерах, чего н ескажет о материальном благополучии. Хотя.. не в деньгах счастье.
Хорошо хоть, дала себе зарок: не заказывать книги дороже 200 рублей. Только одну заказала, на которую я безумно надеюсь - по современному православию, Митрохина. 220 без учёта пересылки. И двухтомник Соловьёва за 280, но это для Дани и не за мой счёт.
Конечно, наверняка небольшая часть заказов по каким-нибудь причинам не подтвердится, процесс доставки растянется: продавцы живут в разных городах, однако... страшно.
Это называется экономия....


Не завидую я своему будущему мужу: у всех жёны как жёны - тратят семейный бюджет на салоны красоты и мдную одежду, а я буду всё в книжных магазинах спускать. Главное, ведь и друзьям не покажешь, не похвастаешься (в отличие от жены после салона красоты или в новом платье)... Смешно звучит: "у меян жена растратчица, книжки по религиоведению покупает..."
Этот
смайл становится для меян актуальным...
Пойду-ка лучше спать.
@темы:
Ich uber mich,
Я и Другой,
Повседневность,
Размышления
Хотя все мои деньги уходят на аналогичные нужды
Боюсь, что если я всё-таки стану преподавателем и не найду себе при этом какое-нибудь тёплое местечко в городской администрации, например (комитет по межрелигиозным отношениям или нечто аналогичное), то умение читать станет не основным качеством для потенциального мужа, в отличие от умения меня кормить...
Хотя все мои деньги уходят на аналогичные нужды
Да ладно тебе! Не глупости же всякие, вроде бульварных романов.
Мы вместе работали с женщиной (чьё возвращение я очень жду: она в декрет уходила.), и она тоже безумно любит читать. Причём, чаще тоже букинистические издания. И познавательные (особенно, про древние цивилизации). А бюджетом семейным у неё муж заведует.
А книжечек ооооочень хочется временами.
Так она исхитрилась и придумала покупать эти книги, пока он в командировке. И списывать затраты на питание и всякие мелкие непредвиденные расходы, связанные с обучением ребёночка в школе.
Это возможно, если есть, что тратить, то есть если муж выдаёт достаточное количество денег, чтобы и на ребёнка хватало. А вот если денег как раз и хватает ребёнку на одежду, витамины да учебники, то уж лучше на своих кнпжках экономить, чем на детях.
Хоят моя мам тож етак иногда раньше делала. Купит мне сапоги, допутсим, за 2000. А папе говорила, что за 3000.
Блин, мне б такую... Хотя, боюсь, двум библиофилам просто негде будет жить. Да и зарабатывать я буду мало...
Дял себя делаю выводы, что всё-таки мужчины с такими предпочтеняими существуют
Хотя действительно.. Кто ж тогда будет зарабатывать деньги - хоть на всё те же книжки?